1. 首页
  2. 狗万没到账

兔子好词好句外貌 描写兔子外貌的好句好段

小白兔的嘴是“丫”字形的,好像合不拢,露出两排碎玉似的小牙。 小白兔的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。 小白兔的尾巴很短,活像一个小绒球球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅

小白兔的嘴是“丫”字形的,好像合不拢,露出两排碎玉似的小牙。

小白兔的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。

小白兔的尾巴很短,活像一个小绒球球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。

兔子躬着身子用后腿在地上使劲一弹,呼的一声直窜出去,像飞起了一团白雪。

兔子的耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。

小白兔吃饱了的时候,就仨一群俩一伙地在沙地上跑来跑去,像一个个小雪球在滚动。

小白兔有着雪白的绒毛,胖胖的身体,可爱极了。

这只小白兔有一对长长的大耳朵,它的听觉很灵敏,哪怕有一点动静,耳朵就会竖起来。它还有两只红宝石似的眼睛,在伸手不见五指的黑暗处闪闪发光。最逗人的是那张三瓣嘴,吃东西和呼吸的时候,向三面翘开,露出粉红的牙床。

小白兔走起路来,一蹦一跳的,因为后腿长而有力,前腿却很短,跳跃的时候,后腿用力往后蹬,身子随着向前一窜,一下子就蹦出老远。高兴的时候,它还会用四条腿同时蹬地,头一摆,耳朵一甩来一个空中转体,像一个杂技演员在表演精彩的节目。有时,它还用后腿支撑着身体站起来,然后,用两只前爪轻轻地洗脸。多讲卫生呀!小白兔的尾巴像个小绒球,贴在屁股上,跳动的时候,随着身体一动一动的,要是不小心粘上圆圆的粪蛋,那样子就更可笑了。

采纳我吧!

兔子好词好句外貌 描写兔子外貌的好句好段

描写小白兔的好词好句

 1、我家养了一只小兔子,名叫小球球,它长得极其可爱,我非常喜欢。它的毛像雪一样白,像棉花一样柔软,并且油光发亮;它的眼睛像一对发光的灯泡似的炯炯有神;它的一张小小的三瓣嘴,吃起东西来可灵活了;还有两只长长的耳朵经常竖起来,好像在偷听我和小伙伴们的说话。

  2、红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔。我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。它有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。两只长长的耳朵可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。

  3、兔子更是个”贪吃鬼“!看到笼子里只有菜根,兔子失望极了。等老师请同学给兔子喂了新叶子,它失望的眼睛里又充满了活力,牙齿像机器一样飞快地运转起来。不一会儿,它吃完了叶子,还不时用爪子去擦嘴巴。兔子的四肢站了起来,好像是个威风八面的大将军。

  4、静如处女,动如脱兔 静若处子,动若脱兔 见兔放鹰 见兔顾犬 狡兔死,良狗烹。

  6、乌飞兔走 一雕双兔

  7、小兔子白白长着一身雪白的绒毛,远远看去就像是一团白绒绒的雪球。它的耳朵很长,总是直直的竖起来,眼睛就像红色的宝石镶嵌在白色的绒毛上,红白相间,非常漂亮小小的鼻子两旁长着几根翘翘的胡须,一阵风吹来,胡须还会轻微摆动。它的嘴巴是三瓣嘴就像花瓣一样,吃东西的时候,三瓣嘴一张一合,配合默契,非常有趣。

  8、兔子性情温和,整天蹦蹦跳跳。可这几天,兔子有些异常,它胆小如鼠,心情变化多端。

  9、兔死狗烹 兔死狐悲 兔死犬饥 兔丝燕麦 兔头麞脑 兔走鹘落 兔走乌飞 乌踆兔走。

  10、兔子是个贪睡鬼,它吃了就睡,睡了就吃。休息时半躺半坐,头还靠在肩上,估计是它长胖了,真该去减减肥。它的耳朵无精打采地耷拉下来,眼睛半张半合。更好玩的是,它还把同学们的音乐声当成了摇篮曲,睡得更香了。

描写兔子外形的狗万没到账_狗万官网下载_狗万赢钱提款秒提

兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,不知是因为害怕,还是随时在根据气味寻觅食物。兔子的身子圆滚滚的,看上去挺肥。前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。兔子尾部有一条又短又小的尾巴,正如俗话所说的:兔子尾巴长不了。

选我啊

描写兔子的外貌的成语

描写兔子外貌的成语——洁白如雪,可爱动人,小巧玲珑,活蹦乱跳,聪明伶俐,扑朔迷离。

  扑朔迷离

  pū shuò mí lí

  【解释】指难辨兔的雌雄。形容事情错综复杂,难以辨别清楚。

  【出处】《乐府诗集·横吹曲辞五·木兰诗》:“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌。”

  【结构】联合式。

  【用法】现多用来形容事情杂乱。一般作谓语、定语。

  【正音】朔;不能读作“shù”。

  【辨形】扑;不能写作“仆”。

  【近义词】虚无飘渺、眼花缭乱

  【反义词】一清二楚

  【辨析】~和“眼花缭乱”;都有“不容易看清楚”的意思。但~偏重指客观事情错综复杂;“眼花缭乱”偏重指主观感受十分复杂;一时分辨不清。

  【例句】这件事错综复杂;虽经多方核查;仍给人以~之感;使之难明真相

关于写小白兔的好词好句好段?

红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔。我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。它有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。两只长长的耳朵可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。

说起这只小白兔,还有一段有趣的故事呢。我给它起了一个叫“小白”的名字,小白刚进我家感到很陌生,总是缩成一团,像个大绒球似的,过了一段时间,小白渐渐认识我了。白白最爱吃青草,我经常抱它到楼下去吃青草,一下去它就到处乱跑,好像想认识一下周围的世界。

时间长了,小白便和我有了感情。每当一回家它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看了,便给它拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的时候,小白不时地发出“咔咔”“咔咔”的声音。小白一天要吃很多菜叶子。可称得上是一个“小馋猫”了。吃饱之后,小白就舔舔我的脚,好像表示感谢:小主人,谢谢你!看着它的样子,我开心地笑了。

不知过了多少天,小白越来越大,我的学习也越来越紧张,实在照顾不过来了,便把小白送人了。虽然小白走了,但它仍然不时浮现在我的脑海里,至今也忘不掉它带给我的快乐。

“啊,小白兔!小白兔”!小朋友们高兴地叫起来。教室里可热闹了,大家围着小白兔看呀看。哎呀,小白兔可真温柔啊!它的身子毛茸茸的,眼睛又红又圆,远远望去,像两颗明亮的红宝石,在阳光下显得特别漂亮。它有两只长长的耳朵,能听到我听不到的声音。它还有一个特殊的地方,你想知道吗?它的前腿特别短,后腿长长的。许多小朋友说:“咦,小白兔的尾巴,到哪儿去了”?原来,它太小了,尾巴很短,缩到它长长的毛里面去了。接下来,胡老师给我们每一个人发下了一片菜叶。让我们喂给它吃。胡老师先把笼子打开,用手把小白兔的两只耳朵拿起来放出小白兔,让我们喂菜。我迫不及待的把菜叶放在小白兔的嘴旁。小白兔细嚼慢咽的吃着菜叶,好像在说:“谢谢”。这真是一只可爱的小白兔,我爱小白兔。

我家有只小白兔,圆滚滚的身子,狭长的大耳朵,毛茸茸的尾巴,红玛瑙似的眼睛,一张粉红的三瓣嘴显得非常可爱!远看上去,真像一团雪白的棉花糖.

它吃东西时非常有趣.我放一根青草在它面前,它用那灵敏的器官发现了食物,之后跳到青草前,用它小巧的嘴巴开始嚼草,它一边吃,一边把那根草往前扯,那憨样儿真可爱!我又放了一根大萝卜,它吃得可真带劲!仔细听,还可以听见"嚓--嚓--嚓嚓---"的响声……吃完之后,只见它一动不动地卧在那儿,马上进入了梦乡!

它睡在那儿时,忽而动动胡子,忽而动动嘴巴,看起来就像梦见了大堆萝卜一样!我忍不住摸了摸它那棉花似的身子,真软呀!它也感到有人摸它,轻轻地摇了摇它那胖鼓鼓的身子……

天放晴时,我带着它来到江边,让它和大自然接近一下,看一看外面的世界.它被我从笼子里抱出后,奔向草丛中去了.来到草丛中后,它带着欢乐的心情,边跳边玩,把优美的"舞姿"展现了出来.蝴蝶为它伴舞,蛐蛐为它伴奏……太阳快下山了,小白兔也累了,我把它装进笼子里,还在地上捡了几片树叶和几朵小野花放在了小白兔的"家"里.

我非常喜欢小白兔,因为它有趣,可爱.我喜欢和它玩,它带给了我许多乐趣,所以我给它取了个名字,叫"趣趣".大家也和我一样喜欢小白兔吧

小兔子外貌描写20字

它全身的毛都是雪白的,长着一双又长又薄的耳朵,连血丝都看得一清二楚;两只红色的眼睛,像两颗红珍珠;嘴巴向上翘,十分可爱;那毛绒绒,圆圆的尾巴像一个小圆球;它的前腿短后腿长,走路蹦蹦跳跳的,速度很快。

描写兔子外貌的词语

描写兔子外貌的词语

描写兔子外貌的成语——洁白如雪,可爱动人,小巧玲珑,活蹦乱跳,聪明伶俐,扑朔迷离。   扑朔迷离   pū shuò mí lí

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。